Чем «Пастернак» отличается от:



- фрилансеров и независимых специалистов,
- дизайнерских бюро и студий,
- издательств и производителей,
- огромных медиа-агентств и РА полного цикла,
- подобных компаний.


 Фрилансеров и независимых специалистов
«Пастернак» дорожит своими именем и не имеет возможности исчезать, выключать телефон и придумывать небылицы в свое оправдание. Как известно, люди – самый непредсказуемый и ненадежный фактор.
Люди болеют, люди неожиданно отдыхают, люди меняют свои аппетиты, люди неожиданно не успевают.
«Пастернак» – это компания, система, совокупность различных факторов, где влияние отдельного сотрудника не настолько критично и значимо.
Поэтому «Пастернак» предсказуем в общении с клиентами, потому что иначе невозможно долгосрочное взаимопонимание и сотрудничество.

«Пастернак» – это коллектив сотрудников различных профессий и сфер деятельности, поэтому для каждого нового проекта вам не придется тратить время и нервы на поиски, тестирование и проверку новых  независимых специалистов. А потом не придется прилагать усилия для координирования их «независимого» творчества.
«Пастернак» берет эти задачи на себя и отвечает за всю «плеяду авторов», за весь комплекс проектов.
Вы же приобретаете удобство в виде одного представителя компании (одного личного менеджера, одного телефонного номера, электронного ящика, счета, адреса) и не распыляетесь по нескольким независимым фрилансерам.

Итак, с нами вы дополнительно приобретаете:
- повышенные гарантии надежности,
- предсказуемость поведения,
- удобство общения с одним контактным лицом, одной компанией.                                        
в начало

Дизайнерских бюро и студий
Если вам нужен только дизайн-проект, то разницы нет никакой. Кроме мастерства творческих личностей и аппетитов компаний.
Однако если разработанный дизайн надо воплотить в реальность, наступает момент истины. Как правило, после получения файлов у заказчика начинается новая веха в истории – поиск производителей, издательств, работников «ножа и топора».
При кажущейся развитой конкуренции, выбор не так велик.
«Монстры» малые партии не берут или берут, но дорого. Другие делают долго или неохотно. Третьи специализируются совсем в другой деятельности, а ваш заказ с радостью «перекидывают» партнерам. Четвертые делают дешево, быстро и … не то, что заказывали. И примеры можно перечислять еще долго.
Обращаясь в «Пастернак», вы приобретает комплексные услуги по разработке дизайна, воплощению дизайна в реальность, доставке и установке. К примеру, на основе созданного фирменного стиля вы можете проводить различные акции, реализовывать стратегии, открывать новые филиалы и т.п.
Вся исходная информация, разработки, исходники, матрицы, шаблоны и прочее хранится в «Пастернак»е. Сконцентрированная в одном месте информация, а также осведомленные сотрудники значительно ускоряют процессы и приводят к ощутимой экономии ваших средств, времени и нервов.

Итак, с нами вы дополнительно приобретаете:
- услуги в комплексе,
- более широкие и гибкие возможности,
- экономите собственные средства, время и нервы                                                            
в начало

Издательств и производителей
Издательства и производители не любят нестандартные заказы. Что бы они ни говорили об индивидуальном подходе и выполнении всех пожеланий заказчика – нестандарт им не интересен. К сожалению, чаще всего их обещания – это миф.
Они подкупают хорошими ценами, отличными сроками, но всячески склоняют заказчиков к типовым изделиям. Издательства и производители зарабатывают на больших объемах однотипной продукции. Их хлеб – тиражи и стандарты.
Любые отклонения от стандартов и малые партии заказов резко повышают стоимость единицы продукции, заметно увеличивают сроки и ставят ваш заказ «в очередь после всех».

«Пастернак», пройдя огонь, воду и медные трубы, сформировал группы производителей по их преимуществам и недостаткам. И теперь «Пастернак» знает, у кого лучше всего заказать самый нестандартный нестандарт, кто сделает сверхсрочно и недорого, к кому обратиться с просьбой изготовить полтора изделия. Вам не придется прозванивать десятки изготовителей, рассказывать каждому о желаемой продукции, высылать каждому техническое задание и вникать в сугубо профессиональные термины.
«Пастернак» разговаривает с заказчиками на их языке и берет все проблемы по подбору, переговорам, согласованиям и координации производства на себя.
Еще одним естественным свойством производителей и издательств является низкая степень их креативности, «полета мысли». Производители существуют, чтобы производить. Производить быстро и много.
Они умеют хорошо воплощать идеи, но это не значит, что они могут замечательно творить. Как правило, они предоставляют услуги по разработке дизайна, однако это поставлено на поток. Дизайн и стиль редко отличаются совершенством, свежестью, эксклюзивностью.
«Пастернак» придумывает, изобретает, творит. А его партнеры-производители (издательства, монтажники, сборщики, сварщики, оклейщики)  помогают воплощать идеи в жизнь. Каждый занят своим делом, каждый делает то, что у него получается лучше всего.
«Пастернак» не перепродает! Он изобретает и обращается к мастерам за помощью. А вам не приходится переплачивать «на содержание большого штата».
Сила «Пастернак»а в умах сотрудников и умелой организации процессов.

Итак, с нами вы дополнительно приобретаете:
- эксклюзивный дизайн,
- эффективное выполнение нестандартных заказов,
- грамотную организацию всего процесса от разработки дизайна до воплощения изделий в реальность.                                                                                                                          
в начало

Огромных медиа-агентств и РА полного цикла
Большим рекламным агентствам интересны большие крупные клиенты.
Большие РА не размениваются по мелочам и работают с большими бюджетами. Поэтому, как правило, один из первых вопросов крупного РА звучит так: «какой у вас бюджет?»
Большие РА содержат большой штат сотрудников и не отличаются высокой производительностью. Одними из задач больших РА являются: отхватить крупного известного клиента с именем, а также прокормить весь штат своих сотрудников.
Большие РА – это большие иерархичные структуры со своими бюрократическими проволочками.
Большие РА неповоротливы и неохотно подстраиваются под любого клиента.
Крупные РА сильны, имеют «длинные руки», обладают значительными ресурсами и способны на многое. Однако они продемонстрируют свои сверхвозможности, если вы достойно ответите на их «первый вопрос».
«Пастернак» не обладает многоступенчатой иерархией и не стремится к ней. Поэтому многие процессы проходят в компании гораздо быстрее, чем в крупных РА. Любой клиент имеет возможность напрямую пообщаться с руководством «Пастернак»а, получить значительно больше внимания и уважения со стороны сотрудников компании, получить актуальную информацию о статусе заказа и не выискивать его в различных отделах, департаментах, подразделениях.

Итак, с нами вы дополнительно приобретаете:
- вежливое, внимательное отношение к вам несмотря на ваш бюджет,
- возможность непосредственного общения с руководством компании,
- возможность получать оперативную информацию о статусе вашего заказа.                        
в начало

Подобных компаний
«Пастернак» отличается от подобных себе компаний своим Именем, делами и сотрудниками.

на главную страницу рекламного агентства